FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

驚悚車禍影像曝!彰化翁騎車突往左倒 「掙扎想爬起」卻遭後車輾死

發布時間:2023/8/15 13:51

該翁騎乘機車時因不明原因倒地,後被休旅車輾壓過身亡。(圖/翻攝畫面)
該翁騎乘機車時因不明原因倒地,後被休旅車輾壓過身亡。(圖/翻攝畫面)

圖文/CTWANT

彰化縣昨日上午發生一起離奇的驚悚車禍,一名70歲老翁騎乘機車停等紅燈時,因不明原因連人帶車突然往左側倒,然而一旁休旅車完全沒有注意到有人倒地,綠燈起步時直接將翁輾過,警消到場後合力將肇事車輛搬移,然翁被救出時已經失去生命跡象,緊急送醫後仍傷重宣告不治。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

這起事故發生再昨日上午,該翁騎機車行經彰南路、正於路口停等紅燈時,卻突然因不明原因無預警往左側倒下,從監視器畫面可看到,該翁倒地後還有意識,有將近10幾秒的時間嘗試著想要挪動身體,但因腿部被機車壓住無法動彈。

而一旁休旅車駕駛疑似因視線死角,沒有注意到前方有人倒地,待綠燈起步後,竟然就從該翁的頭部和胸部直接輾壓過去,一旁民眾目睹嚇得尖叫聲四起,急喊駕駛停車,待駕駛驚覺不對勁時已為時已晚。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警消獲報到場後,該翁卡在汽車底盤下,救護人員隨即合力與民眾將肇事車輛抬起,把該翁從汽車下方拉出,然而,該翁脫困後已無呼吸心跳,緊急送往南投佑民醫院搶救後,仍因傷重不治身亡。全案確切事故原因與肇責由警方進一步釐清中。

top