FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

王柏融一軍報到!現身火腿新球場 隊友「手刀劈頭」樂打招呼

發布時間:2023/8/15 14:46

王柏融(右)與一軍隊友會合,玉井大翔(左)對他手刀劈頭,兩人關係看起來不錯。(翻攝自推特@Ld5zeM)
王柏融(右)與一軍隊友會合,玉井大翔(左)對他手刀劈頭,兩人關係看起來不錯。(翻攝自推特@Ld5zeM)

圖文/鏡週刊

台灣旅日棒球好手王柏融上月底從火腿育成選手升格為支配下,13日日媒透露他有望在今(15日)升上一軍,而今日王柏融就現身火腿新球場「ES CON FIELD HOKKAIDO」,跟一軍的隊友們會合。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

原效力於中職lamigo(現樂天桃猿)的「大王」王柏融,2018年球季結束後挑戰日職,加盟北海道火腿鬥士,成績卻不如預期,2022年底與火腿簽下育成合約繼續打拚,今年7月30日被「拉正」為支配下球員,13日又傳出他將升一軍的消息。

今日《日刊體育》推特就分享一張王柏融現身火腿新球場,與一軍隊友會合的照片,可以看到王柏融身穿火腿風衣、戴火腿帽,臉上露出燦爛笑容,並伸出右手要跟年齡比他略長的投手玉井大翔握手,玉井大翔則是俏皮地對他做出「手刀劈頭」動作;另有火腿球迷分享現場影片,打完招呼後玉井還拍拍王柏融的肩膀,接著邊熱身邊聊天,兩人關係看似相當不錯。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 
 

今起火腿將在主場與千葉羅德展開3連戰,而火腿自7月7日起至8月27日舉行「超‧日日台灣日」,現在王柏融回到一軍,有機會在新球場亮相,想必能吸引不少台灣球迷進場。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
王柏融15日有望重返一軍 IG一張限動照洩端倪
台鋼確定交易林子偉 換王柏融+樂天3球員名單曝光
台灣小將貝比魯斯少棒賽奪銀暴哭 「郭爸爸」郭台銘惜惜:你們比我還成功!
top