FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

決定動手術治療韌帶撕裂 大谷翔平經紀人出面說明情形

發布時間:2023/9/5 10:05

大谷翔平。(圖/達志/美聯社)
大谷翔平。(圖/達志/美聯社)

圖文/CTWANT

目前效力於大聯盟天使隊的二刀流球員大谷翔平,日前檢查出右手肘韌帶撕裂傷,本球季再也無法投球。而目前大谷翔平的經紀人巴列羅(Nez Balelo)也在5日正式對外說明大谷翔平的情形。

根據《bleacher report》報導指出,巴列羅受訪時證實,大谷翔平因為右手肘韌帶撕裂傷的因素,不僅是2023年剩餘賽季再也無法參賽,就連2024年的賽季也會受到影響。巴列羅表示,大谷翔平的手臂需要接受手術是「無可避免的決定」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

巴列羅也提到,大谷翔平曾在2018年10月接受Tommy John的手術,而這次傷及的部位與先前手術部位不同,是更低的位置,而且韌帶並沒有完全撕裂,傷勢較先前輕微。

巴列羅表示,目前大谷翔平目前心態十分良好,而且未來還是會持續朝向二刀流的路線前進,而現在則是在等待手術的時間。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

top