FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

「九澤CP」11月攻蛋!加碼拋「暖場驚喜」超寵粉 演唱會嘉賓曝光

發布時間:2023/9/7 08:30

記者王靖淳/台北報導

由陳零九、邱鋒澤組成的雙人組合「九澤CP」,將在11月25日舉行《九澤CP 愛在你身邊LOVE GAME 台北小巨蛋演唱會》,門票於9月22日下午6點在拓元售票系統正式開賣,2人也開心宣布,師弟團U:NUS將受邀擔任11月25日演唱會嘉賓,同時也表示,將在9月24日下午2點於台北信義香堤大道廣場舉辦簽票會。

九澤CP日前與五堅情團員們登上高雄巨蛋「第18屆KKBOX 風雲榜」演出,2人搶先首唱全新單曲〈暈嗎〉,並揭曉新歌的驚喜合作對象就是師弟團U:NUS,6人的合作舞台首次曝光,也讓歌迷直呼:「太帥了,暈到不行」,正式版單曲及MV預告在9月底上架。此外,九澤CP驚喜宣布,U:NUS將擔任他們11月25日演唱會的嘉賓。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,U:NUS興奮表示:「很欣賞2位師兄的才華,一起創作新歌〈暈嗎〉時收穫滿滿,也非常開心受邀擔任師兄們首次攻蛋的嘉賓。」2組團員們也笑說:「一起攻下南北雙蛋,小巨蛋也要嗨到暈!」而九澤CP也掛保證,首次攻蛋演出會有更多驚喜,絕對不會讓歌迷失望。

陳零九 邱鋒澤 九澤CP 愛在你身邊 五堅情 U:NUS
top