FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

英媽隆胸手術失敗爆痛「像被公車撞」 就醫檢查傻了:假體裂成兩半

發布時間:2023/9/7 16:43

英國一名媽媽動手術隆胸,卻經歷2次失敗。(示意圖/翻攝自photoAC)
英國一名媽媽動手術隆胸,卻經歷2次失敗。(示意圖/翻攝自photoAC)

圖文/CTWANT

許多人為了變美,不惜動刀整形,但無法保證每次都能成功。英國一名媽媽4年前隆胸,怎料手術失敗,導致她的假體植入物撕裂成兩半,劇烈疼痛像是被公車撞,直到現在仍持續治療。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

《鏡報》報導,凱莉(Kelly Hahn)是一名全職媽媽,她在2019年接受隆胸手術,從A罩杯變成C罩杯,但手術後留下的疤痕異常堅硬,讓她覺得不舒服,接下來的1年內,凱莉不斷向醫生求助,試圖找出疼痛的原因,每天打電話給診所,但對方只是叫她去看醫生,完全沒有幫助。

一直到2022年,凱莉決定去另一家私人診所,結果被診斷出莢膜攣縮,花了7000英鎊取出並更換舊的移植物,只是手術完成後醒來,卻感到劇烈疼痛,宛如被公車撞。於是,她找了別家診所,又花了7000英鎊更換植入物,當下才得知,假體已經撕裂成兩半,整個變形。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

凱莉感到劇烈疼痛,遲遲找不出原因。(圖/翻攝自鏡報)
凱莉感到劇烈疼痛,遲遲找不出原因。(圖/翻攝自鏡報)

上個月,凱莉前往醫院進行胸部核磁共振和超聲波檢查,醫生診斷出她患有胸廓出口症候群,牽涉到下頸部和上胸部區域的神經、動脈及靜脈,意味著將來可能需要進一步動手術,來幫助修復神經。

凱莉十分肯定,是更換植入物所受到的損傷造成,因為之前沒有任何問題,她的右手和手臂血液循環變不好,而且顏色變黑,更無奈的是,即使經歷這些痛苦,她依然感覺疼痛,並持續和憂鬱症做對抗。

凱莉坦承對診所和外科醫生感到失望,「他們很快就拿走我的錢,之後就很消極提供幫助」,她用自身例子警告其他人,無論診所口碑多好,或者花了很多錢,這些事仍然可能會發生。

top