FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

CP查理飛紐約求婚成功!未婚妻超大鑽戒「閃瞎」眾人

發布時間:2023/9/8 10:28

實習記者林妤庭/綜合報導

美國知名歌手CP查理(Charlie Puth)去年10月才認愛青梅竹馬Brooke Sansone,如今不到1年,再傳喜訊,CP查理昨(7)日晚上在IG發文報喜,表示自己向女友求婚成功,吸引許多藝人朋友湧入留言區獻上祝福,顯見CP查理的高人氣及好人緣,讓粉絲們感到驚喜。

CP查理昨(7)日晚上向女友求婚成功。(圖/@charlieputh IG)
CP查理昨(7)日晚上向女友求婚成功。(圖/@charlieputh IG)

CP查理昨天晚上無預警地在IG發文表示,「我飛到紐約向我最好的朋友求婚,她說好。」小倆口開心地對著手機自拍,再一起大啖美味披薩,臉上的笑容藏不住,讓求婚成功的CP查理在文中向未婚妻深情告白,「我現在是最快樂、最好的自己,而這一且都是因為你。我永遠愛你。」令人相當感動。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

而第二張照片中,Brooke左手無名指上的水滴型超大顆鑽戒成了眾人目光焦點,就有粉絲在被灑滿狗糧後,忍不住直呼,「真的快要被閃瞎了啦!」

Brooke左手上的超大鑽戒瞬間吸引大家的目光。(圖/@charlieputh IG)

喜訊公開僅僅半天就吸引122萬人按讚,粉絲紛紛留言祝賀,「恭喜!」、「真的好替你們開心!」、「天啊!我要尖叫了!」、「我等不及想看小查理了!」也有人開玩笑表示,「昨天忘記宣布了,我跟查理分手了啦嗚嗚嗚,但還是祝福你們!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

CP查理 歌手 SeeYouAgain 玩命關頭 Brooke Sansone Charlie Puth 美國 紐約 求婚
top