FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

幸運Man+1!他排豆漿驚見「前方正是李多慧」 緊身瑜珈褲辣翻全場

發布時間:2023/9/16 14:49

異動時間:2023/9/16 14:54

記者李惠婷/台北報導

「樂天女孩」南韓籍成員李多慧,憑藉甜美笑容及精湛舞技,徹底席捲台灣啦啦圈界,近日便有不少粉絲在台北街頭偶遇李多慧。有網友秀出她在知名早餐店阜杭豆漿排隊的身影,只見她身穿黑色短版上衣及修身瑜珈褲,婀娜身材一覽無遺,讓排在她後面的人心跳加速、焦急地直呼:「我該怎麼辦?」

原PO昨(15)日於PTT發文表示,有一天突發奇想到阜杭豆漿買早餐,因該店名氣頗甚,到現場果然大排長龍,可令他意外的是,排在自己前面的瑜珈褲妹不簡單,居然是樂天啦啦隊員李多慧,他看到直呼「本人超正,而且腿真的不粗啦」,並炫耀道「想問各位,買豆漿時李多慧在我前面該怎麼辦?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

原PO秀出李多慧在阜杭豆漿排隊的背影。(圖/截自PTT)
原PO秀出李多慧在阜杭豆漿排隊的背影。(圖/截自PTT)

從原PO秀出的照片,能看到一名長髮披肩、身材勻稱的女生站在正前方,上衣著長袖短版運動衣,露出線條流暢的纖纖細腰,下半身則穿著極其貼身的黑色瑜珈褲,襯地她腿又直又長,單從背影就能感受到撲面而來的女神氣息。

網友回覆「很瘦欸」、「現場看過本人,真的身材很好」、「這身材也太好了吧」、「是那種有肌肉的腿,不是單純瘦」、「身材瘦又結實,好讚」,有人也貼出其正面照,認證這背影確實是李多慧本人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

14日另一名網友也遇到李多慧。(圖/臉書社團「爆廢公社二館」)
14日另一名網友也遇到李多慧。(圖/臉書社團「爆廢公社二館」)

此外,另一名網友14日也在富宏牛肉麵偶遇李多慧,開心之餘在臉書社團「爆廢公社二館」發文誇讚「哇嗚!本人滿漂亮的」,因該張照片中李多慧翹腳呈雙腿交疊的坐姿,導致小腿肌被擠壓,於是有網友開口大酸「腿很粗欸」,而此次豆漿店的照片一出,網友紛紛為其喊冤:「哪個智X說李多慧腿粗的」。

李多慧 樂天女孩 啦啦隊 南韓 台北 阜杭豆漿 富宏牛肉麵
top