FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

台彩透露最倒楣樂透得主 1億獎金沒領到還損失200萬

發布時間:2023/9/17 07:09

一名男子幸運中大樂透頭獎,沒想到彩券卻被家中移工丟掉,害他錯失億元獎金。(本刊資料照)
一名男子幸運中大樂透頭獎,沒想到彩券卻被家中移工丟掉,害他錯失億元獎金。(本刊資料照)

圖文/鏡週刊

一名幸運男子得知中了1億元的大樂透頭獎時,欣喜若狂,但沒想到彩券卻到處都找不到,經追問才知道彩券被家中的外籍移工當成垃圾丟掉,讓他心情盪到谷底,為了找回彩券,他砸了200萬雇元人去垃圾場翻找,尋求最後一絲希望。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

這名男子購買大樂透後,利用「台灣彩券APP」對獎,驚訝發現自己幸運中了1億元的大樂透頭獎,正當他準備拿彩券去兌獎時,彩券卻不翼而飛,後來經追查才知道是竟被移工當作垃圾丟掉,讓他十分傻眼。

但他仍不想放棄最後一絲希望,隨即花了200萬元雇人去垃圾場翻找,想要在垃圾堆裡找到彩券,可惜他的努力都沒有結果,彩券還是沒能如願找到。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,台彩證實這件事是真的,曾聽過業代談論過這件憾事,但台彩強調領獎的規定是「認券不認人」,只能憑實體彩券才能兌領,即便當事人有投注號碼,可是如果無法找到彩券,就無法兌領獎金,影片或者拍照皆不能當作領獎資格。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
華麗轉身!星野集團改建「奈良百年監獄」成高級旅館 開幕時間曝光
月領6萬「每天只要工作1小時」 薪水小偷曝上班狀況喊:想離職
保險套變少露餡!單親妹抓包親媽搞上男友 公開超噁對話「想被你的充滿」
top