FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

藍白都累了?柯文哲喊「只有“民進黨”有關鍵力量」 隔空和馬英九口誤

發布時間:2024/1/7 22:04

記者游俊彥/綜合報導

2024總統大選來到最後一週週末衝刺,民眾黨總統候選人柯文哲,也在2日後開始全台車掃,並在今(7)日抵達高雄市參加大造勢,現場也來了不少支持者,然而,柯文哲在造勢時,疑似是連是操勞導致,居然口誤「只有民進黨有一個關鍵力量」。

柯文哲在今晚的造勢晚會上口誤。(圖/民眾黨 臉書)
柯文哲在今晚的造勢晚會上口誤。(圖/民眾黨 臉書)

民眾黨今晚在高雄凹子底捷運站周邊的神農路上,舉辦「TeamKP召集令-高雄場」,與藍綠造勢萬會隔空叫陣,柯文哲也在晚間8點左右到達,並因為支持者眾多又熱情,讓柯文哲花了十幾分鐘才上台。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

柯文哲上台後支持,除了幫第一選區立委曾尹儷拉票,呼籲將總統票投給柯盈配,再將政黨票投給民眾黨,稱只要國會第一階段三黨不過半,國會才能理性運作。

柯文哲批評如今藍綠兩黨都在打架,互丟豬內臟、水球、預算書,還持續了三十多年,接著卻口誤表示,「只有民進黨(應為民眾黨)有關鍵力量,才可以逼迫這兩個黨不會再用過去那個手段」,也成為國民黨在高雄夢時代造勢晚會時,前總統馬英九口誤「下架國民黨」後,又一次候選人口誤的情況。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

民眾黨 口誤 柯文哲 吳欣盈 國民黨 民進黨 侯友宜 趙少康 下架 TeamKP召集令 高雄 賴清德 2024 總統 大選 造勢 晚會
top