FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

影/「這個世代」集合啦!練以色列防身術迎接戰鬥國會 這邊卻狂冒粉紅泡泡

發布時間:2024/2/14 07:30

記者劉秀敏/台北報導

春節連假接近尾聲,吃飽喝足之餘也別忘了動一動!民進黨「這個世代」連線成員吳沛憶、黃捷、苗博雅、賴品妤與曾玟學在開工前再次集結,一起學習「以色列防身術」,新科立委黃捷、吳沛憶更笑稱要好保持好防守能力來迎接未來的「戰鬥國會」。

「這個世代」成員學習防身術。
「這個世代」成員學習防身術。

吳沛憶、黃捷曾和賴品妤在選戰期間合體大跳「保庇舞」,此次再邀「這個世代」成員一起學習「以色列防身術 」,過年不僅吃美食,也要強身運動,為開議做好準備。眾人在教練羅得華的帶領下,先學習防身術的基礎動作,之後兩人一組分別練習,與教練一組的黃捷神情認真,跟著教練指示出招抵擋;吳沛憶和苗博雅的「和平交流組」雖然也是你來我往,不過兩人氣氛平和、有說有笑;鏡頭轉到「政壇最閃情侶」賴品妤、曾玟學這組,畫面則是充滿了粉紅泡泡。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

練習結束時,大家也在教練指導下「一搭」敬禮解散,而春節應景的吉祥話也不可少,5人也用「這個世代,下個未來,福氣都來」問候,祝福大家新年快樂。

不過,談到新國會三黨不過半,吳沛憶也表示,未來國會是「戰鬥國會」,要保持好自己的防守能力,除了把身體練好,也要用論述、用道理說服更多人,讓大家支持民進黨未來要推動的重大法案跟政策;黃捷則說,把防身術練好,在生活中也是滿實用的,接下來在立法院確實有很多激烈攻防的機會,也希望大家可以在理性討論下找出共識,這也是她對這屆立法院最大的期待。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

這個世代 以色列防身術 黃捷 吳沛憶 苗博雅 曾玟學 賴品妤
top