FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

馬斯克爆有「非洲私生子」?肯亞男PO照募款…求赴美跟認親 媽媽身分曝光

發布時間:2024/3/17 15:50

記者蕭宥彤/綜合報導

特斯拉與太空科技公司SpaceX創辦人馬斯克(Elon Musk),不僅是世界首富,情史也相當豐富,他前後與3名女子生下共11個小孩。然而。近來在肯亞出現一位名叫「小馬斯克」(Elon Musk Junior)的男子,該名男子在社群平台X上聲稱,自己是馬斯克的「私生子」,並發起募款活動,希望能到美國驗DNA與馬斯克相認。另外,小馬斯克也透露母親曾是飯店經理,皮膚黝黑、容貌美麗,「我相信這是馬斯克喜歡她的原因」。

特斯拉與太空科技公司SpaceX創辦人馬斯克(Elon Musk),不僅是世界首富,情史也相當豐富,他前後與3名女子生下共11個小孩。(圖/美聯社)

這名肯亞男子以「小馬斯克(Elon Musk Junior)」為名,12日在社群平台X發文寫下「親愛的大家,請幫助我與父親相見」,並標註馬斯克(Elon Musk)的帳號,他聲稱,馬斯克在90年代初期,曾造訪肯亞馬賽馬拉(Masai Mara)入住萬豪酒店(JW Marriot),當時他媽媽是飯店經理,接著他說「儘管我父親是億萬富翁,但我現在生活在赤貧之中。轉發將幫助我重新建立聯繫」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「小馬斯克」透露,媽媽皮膚黝黑、容貌美麗,「我相信這是馬斯克喜歡她的原因」。此外,他還甚至發起募款活動,希望每個人捐款他1美元(約新台幣32元),他表示,馬斯克的律師團隊連繫他,並堅持要他前往美國接受各項檢,目前該則貼文觀看次數已超過60萬次、轉推2.5萬次。

消息引發國外許多媒體的關注與報導,而「小馬斯克」也提供一張自己的照片,從照片中來看,除了膚色與馬斯克不同外,五官和神韻的確有些相似,不過並沒有其他證據證明,無法確定他的說詞是否為真,而馬斯克也未對此事說明。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

肯亞出現一位名叫「小馬斯克」(Elon Musk Junior)的男子,該名男子在社群平台X上聲稱,自己是馬斯克的「私生子」。(圖/翻攝X @ElonMursq)
肯亞出現一位名叫「小馬斯克」(Elon Musk Junior)的男子,該名男子在社群平台X上聲稱,自己是馬斯克的「私生子」。(圖/翻攝X @ElonMursq)

 

肯亞 私生子 小馬斯克 馬斯克 Elon Musk Elon Musk Junior 特斯拉 世界首富 創辦人 SpaceX 非洲
top