FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

將最美麗的自己定格!K.C WIN-WIN全面升級為整日活力續航

發布時間:2024/5/23 11:48

產業中心/綜合報導

2016年甫推出「熬夜霜」即爆紅的K.C WIN-WIN,不僅席捲保養圈,專注於時尚美妝保養不斷創新的品牌理念更是研發出許多機能型保健品,不斷在網路社群掀起狂潮!而處於生活忙碌的現代,無論是學習考試的學生或是工作應酬不間斷的人們,時間不夠用的熬夜與疲勞都會影響整個人的狀態,K.C WIN-WIN期望以美麗將最好的自己定格,活出美好的生活態度,5/19於台中林酒店舉辦新品發佈會,重磅推出能為活力快充的「滴薑黃EX」及全新2.0升級的「熬夜霜」,透過全方位支援,儘管生活再繁忙、壓力再大,時時刻刻維持於最佳狀態。

將最美麗的自己定格!K.C WIN-WIN全面升級為整日活力續航
將最美麗的自己定格!K.C WIN-WIN全面升級為整日活力續航。(圖/業者提供)

K.C WIN-WIN結合韓國專利獨家濃縮技術,以專利製程及微分子技術打造出高濃度高營養的「滴薑黃EX」!採用印度薑黃,再添加法國朝鮮薊,純淨無添加的精純成分!

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

頂規高精純的「滴薑黃EX」穩定性高且無特殊氣味,不同其他薑黃產品氣味強烈刺激難以入口,隨時隨餐都能補充
頂規高精純的「滴薑黃EX」穩定性高且無特殊氣味,不同其他薑黃產品氣味強烈刺激難以入口,隨時隨餐都能補充。(圖/業者提供)

相較於一般市面薑黃素產品,頂規高精純的「滴薑黃EX」穩定性高且無特殊氣味,不同其他薑黃產品氣味強烈刺激難以入口,隨時隨餐都能補充!可將「滴薑黃EX」滴入飲品直接飲用,餐前也能直接滴入料理中,而應酬後補充也能滴入湯中享用頂級御品湯頭。而「滴薑黃EX」除了素食者可飲用,特別推薦給銀髮族日常保健或是經常熬夜應酬、正進行健身飲控、學習考試中的族群,「滴薑黃EX」實現K.C WIN-WIN的品牌宗旨活出美好生活態度,擁有完美生活品質。

命定乳霜-K.C WIN-WIN的「熬夜霜」,自2016推出以來不斷升級進化,迎來了全新2.0!
命定乳霜-K.C WIN-WIN的「熬夜霜」,自2016推出以來不斷升級進化,迎來了全新2.0!(圖/業者提供)

推出即造成轟動更成為所有人的命定乳霜-K.C WIN-WIN的「熬夜霜」,自2016推出以來不斷升級進化,迎來了全新2.0!這次升級版嚴選7大頂級配方,除了成分講就更不放過任何細節,採用水潤清爽的乳霜劑型,看似乳液質地卻帶著化妝水觸感同時帶來精華霜的守護!透過K.C WIN-WIN以「滴薑黃EX」及「熬夜霜」,讓「美」在你我生活中持續發生。
 

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

熬夜霜 薑黃
top