FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

日男團Travis Japan宣布9月巡演 感謝台灣警察熱心

發布時間:2024/6/2 13:31

日本新世代7人男團Travis Japan宣布世界巡迴演唱會開跑,台灣場將於9月3日、4日登場。團員松倉海斗提及上次來台遇到困難,最難忘是警察對外國人的熱心幫助。

日本新世代7人男團Travis Japan宣布世界巡迴演唱會開跑,台灣場演出將於9月3日、4日在Zepp New Taipei登場。(圖/大鴻藝術BIG ART、超級圓頂SuperDome、環球音樂提供)

日本新世代男團Travis Japan由宮近海斗、中村海人、七五三掛龍也、川島如惠留、吉澤閑也、松田元太、松倉海斗7人所組成,他們舞蹈實力堅強,在全世界都有超強人氣。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

5月底才站上京瓷巨蛋的他們,與同經紀公司67名師兄弟同台勁舞。如今開心宣布要來台灣,首次世界巡迴演唱會「Travis Japan World Tour 2024 Road to A」即將開跑,將前往台北、香港、曼谷、西雅圖、洛杉磯及紐約等6個海外城市與歌迷相會,團員們興奮表示,「好想趕快到台北,想趕快看到台灣的大家。」

擁有多次訪台經驗的Travis Japan成員回想起過去的台灣行,七五三掛龍也提到,最掛念的是令他覺得新奇的巧克力口味小籠包,「這次還想帶大家一起嘗試」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

除了台灣小吃、珍珠奶茶等美食之外,台灣人熱心的一面也讓團員們印象深刻,松倉海斗回憶起上次來台時遇到困難,不但獲得很多陌生人的協助與款待,甚至連原本感覺很可怕的派出所警察大哥,都非常熱情地幫忙身為外國人的他解決困難,讓他感動不已。

台灣場演出將於9月3日、4日在Zepp New Taipei登場,而世界巡演門票一發售就被熱情歌迷手刀搶購,令團員們開心不已,除了表達感謝之情,也希望透過全力以赴演出,讓歌迷看到他們用心準備的最新節目內容。隊長宮近海斗說,會有專屬台灣場的歌單,一定會安排台灣場才看得到的節目內容,要大家務必期待。

(中央社)

top