FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

高雄汽修廠遭開槍掃射!鐵門佈滿孔洞「20發彈殼遺留地面」 嫌犯嘉義落網

發布時間:2024/6/14 21:24

社會中心/綜合報導

高雄驚傳民眾持槍掃射!高雄警局林園分局今(14)晨接獲市民通報,指出大寮區民祥街的一家汽車維修廠遭人開槍掃射。警方獲報隨即趕赴現場,發現維修廠鐵門被射出大量彈孔,地上散落約20個彈殼,但犯嫌已經逃離,事件亦並無造成傷亡。經專案小組追查,已鎖定涉案車輛及34歲蔡姓車主,並於同日下午3時成功在嘉義逮捕嫌犯,並將其帶回林園警分局偵詢中,將持續追查是否有其他共犯。

高雄市大寮區一家汽車維修廠遭人開槍掃射,現場地上零星散落20個彈殼,所幸該起事件無人受傷。(圖/翻攝畫面)

高雄大寮區民祥街某汽車維修廠昨(13)日晚間驚傳槍響,高雄警局林園分局今日上午7時30分獲報,大寮區民祥街的一家汽車維修廠遭人開槍掃射。警方抵達現場發現,該維修廠拉下的鐵門不僅佈滿彈孔,地面上也零星散落20個彈殼,所幸該起事件無人受傷。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

針對該起案件,林園分局已經與刑警大隊組成專案小組,並在檢察官的指揮下進行偵辦,根據案發地點擴大調閱監錄系統,並火速鎖定涉案車輛及34歲蔡姓車主。調查發現,嫌犯在作案後,將轎車棄置於屏東河堤邊逃逸。

與此同時,專案小組隨即驅車追人,並在同日下午3時許在嘉義逮捕蔡姓嫌犯,目前已將人帶回林園警分局偵詢中,將持續追查共犯及幕後指揮者。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

高雄 嘉義 屏東 槍擊案 警察 警方 專案小組 高雄市 陳其邁 嫌犯 開槍
top