FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

台北市立動物園今日起休園10天 7月開賣1100元限量的年票

發布時間:2024/6/19 17:57

記者蔡昀庭/台北報導

台北市立動物園宣布為配合修繕工程,從今(19)日起至28日止休園10天。為慶祝動物園成立110週年,7月將開賣一張1100元的年票,限量110張,買到的幸運兒一年內不限次入園。

台北市立動物園休園10天。(圖/台北市立動物園臉書)
台北市立動物園休園10天。(圖/台北市立動物園臉書)

台北市立動物園為了提升遊客的休憩環境品質,園區將進行大規模整修,完成整體環境檢測,其中包含重新粉刷建築物、部分場館老舊屋頂也將拆除以及各種清潔作業等,範圍涉及小貓熊展示區、雲豹展場、永續池塘等,預計休園10天,並保證會縮短工程花費時間,降低對動物的干擾。因為大貓熊「圓寶」生日(6/28)剛好在整修期間內,園方表示將開放50個名額,讓民眾一起為牠慶生。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

台北市立動物園休園10天。(圖/台北市立動物園臉書)

台北市立動物園長諶奕聰表示,重新開園後暑假即將來臨,園方規畫許多活動,邀請民眾一同參與,享受不一樣的動物園,每週六園區開放時間將延長到晚上9點。此外,動物園公告,將於7月1日開賣限量110張的年票,售價為新台幣1,100元,並攜帶1吋大頭照以及附有照片的身分證件即可購買,但售罄便不再加發,買到票的幸運民眾可以在未來一年內無限次入園。

 

IFrame
台北市立動物園 110週年 年票 休園
top