FTNN 新聞網
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片

好市多大媽挑水果用丟的 她當面教育全網讚爆

發布時間:2023/8/15 08:45

美式買場好市多。(本刊資料照)
美式買場好市多。(本刊資料照)

圖文/鏡週刊

挑選水果可別當奧客!一名女網友分享在好市多台中南屯店,看見一名5、60歲的女生對著一盒16顆裝奇異果,每一顆都拿起來從10幾公分高,丟回原本的箱子內,原po看不下去,直接請對方把每顆丟的買回去,勇敢的行為獲得網友一片讚聲。

 

一名女網友13日在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,她前一天晚上逛好市多台中南屯店時要選購奇異果,看到一位年紀約5、60歲的女生,對著一盒16顆裝的奇異果,每一顆都拿起來10幾公分高,看一下,就丟下去那顆的坑裡。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

原po看不下去就站到對方身邊說:「小姐,你每顆都拿起來看,重重丟下去,每顆都會讓你丟到靠傷,下一個買回去,整箱都爛掉了,你拿起來檢查有沒有壞掉,應該是要輕輕放下才對,拜托您以後買水果千萬別這樣。」

原po還說,自己一直盯著對方看,如果看到水果被放下,拿別箱的,就叫對方把每顆丟丟的買回去,後來對方抱著那箱奇異果移到角落,東摸西摸,看原po一直盯著,才放到推車裡,但原po也說不確定後來對方有沒有偷換,呼籲大家檢查水果應該輕放。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

原po勇敢的行為獲得網友稱許,「感謝妳的正義發聲!」「妳真棒,我不想買到爛的,這人真是缺德」「就是需要妳這樣的人!按讚」「讚啦!就是要有你這樣的人」「妳很勇敢」「妳這樣做很棒,那個人素質真差」「謝謝你,很正面態度的顧客」「謝謝妳,有這樣的人不多了,她一定會偷換的,大媽不都是這樣嗎」。

還有網友表示,「很多這種客人,我都覺得好市多應該把它們列入黑名單」「我也看過,但是不敢講」「檢查商品是合理的,總比買到瑕疵在去退貨好,但應該要輕拿輕放,要心地善良阿。」「毀損商品,應該直接報警抓那個阿婆,哈哈」「奧客展示場不假…」「差勁的奧客」「我看過有人拆塑膠殼換蘋果的……把自己選好的大顆的都集中到一盒,也是很討厭」「我上次也看到一對夫婦每盒水蜜桃都拿起來挑,但是最後沒買」。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
錫蘭宣布離開台灣 住半年不開心喊「我不適合這裡」
好市多1神物竟「主動降價」 會員哭:昨天才買
好市多烤雞用國產肉只賣189元 網分析虧本賣原因
top