FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

坤達被吳宗憲爆「要當爸爸了」 經紀人揭「柯佳嬿肚皮動向」

發布時間:2023/9/8 08:56

坤達經紀人否認柯佳嬿懷孕。(翻攝自吳宗憲臉書)
坤達經紀人否認柯佳嬿懷孕。(翻攝自吳宗憲臉書)

圖文/鏡週刊

吳宗憲、坤達、KID主持《綜藝玩很大》日前到馬來西亞出外景,接受當地媒體訪問,吳宗憲突爆:「我們的坤達要當爸爸了,你老婆是柯佳嬿嘛,不是懷孕2天了嗎?」此話一出引發熱議,對此,坤達經紀人回應:「憲哥是開玩笑的啦!」

 

《綜藝玩很大》到馬來西亞錄影,記者會上吳宗憲語出驚人冒出「我們的坤達要當爸爸了,你老婆是柯佳嬿嘛,不是懷孕2天了嗎?他在家沒什麼地位,我們3個(包含KID)在家都沒有地位,出來外面就囂張。」讓一旁的坤達當場被嚇壞,急忙說,「我回家要被罵了!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

吳宗憲語出驚人爆「坤達要當爸」。(翻攝自吳宗憲臉書)
吳宗憲語出驚人爆「坤達要當爸」。(翻攝自吳宗憲臉書)

坤達與柯佳嬿結婚5年,做人進度始終被關注,坤達每次受訪被問到,僅表示「順其自然」,不想給老婆太大壓力。這回出國錄影,做人進度成為焦點,坤達經紀人也忙否認表示,「憲哥是開玩笑的啦!懷孕2天是要怎麼知道啦!是通靈嗎?」


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
前妻鄭雲燦曖昧周湯豪 歐漢聲送祝福讚:他是好青年
柯佳嬿看De Beers霸氣透露珠寶自己買 老公坤達花錢得先請示太座
艾怡良看鬼片哭爆 碎念都是邵雨薇害的
top