FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

王義川首度屏東輔選 徐富癸揹雙劍號召青年軍搶救「王義川大兵」

發布時間:2023/12/3 16:53

政治中心/綜合報導

民進黨立委不分區排名第14名的政治評論員王義川,近來人氣高漲,不僅政論節目通告不斷,造勢活動也是各選區指名邀請的助講員,成為綠營最火紅的助選員。王義川今(3)日南下屏東,陪同揹著「二十年磨兩劍」的屏南立委候選人徐富癸,在屏南進行王義川大兵車隊掃街,沿途民眾紛紛豎起大拇指,高喊加油、當選,人氣破表。

王義川首度屏東輔選 徐富癸揹雙劍號召青年軍搶救「王義川大兵」
王義川首度屏東輔選 徐富癸揹雙劍號召青年軍搶救「王義川大兵」(圖/徐富癸競選辦公室)

今日是王義川首次到屏東助選,他下午車掃後,晚間參加徐富癸南州、林邊後援會成立造勢大會,結束後又忙不停提到萬丹夜市懇託鄉親,他強調,除了賴清德、蕭美琴一定要當選繼續帶領台灣外,最關鍵的立委席次就是屏南,所以,他才特別在屏南安排鐵人行程,懇求鄉親支持徐富癸。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

徐富癸特別揹著被賴清德大讚的「二十年磨兩劍」雙刀道具,跟王義川一起掃街,車隊途經南州市場、南州火車站、崁頂北極殿、崁頂鄉中正路150號等,不少民眾開心向隊伍揮手,過程相當熱鬧。

王義川表示,今天早上在埔里、雲林,屏南已經是他第三個輔選的立委選區,再怎麼遠都一定要來,因為徐富癸這一區非常關鍵,一定要從台灣尾贏到台灣頭,這一席一定要守下來,尤其徐富癸跟著潘孟安、周春米在屏東二十年磨兩劍,對屏東最了解,希望未來也能延續前兩位縣長的基礎,前進立法院爭取屏南建設。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

徐富癸表示,他特別率領向日葵青年軍遊街,就是為了號召鄉親朋友支持正綠軍,搶救王義川大兵。他大力呼籲,總統支持賴清德、立委支持徐富癸、政黨票支持民進黨,幫助王義川大兵進軍立法院,和他一起成為戰友。

王義川 徐富癸 賴清德 民進黨 政黨票
top