FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

口罩男老婆樂兒宣布離婚 坦言「真的無法溝通」

發布時間:2023/6/16 14:44

樂兒發文,宣布與口罩男離婚。(翻攝臉書)
樂兒發文,宣布與口罩男離婚。(翻攝臉書)

圖文/鏡週刊

本刊上個月底到本月月初,持續關注口罩男與老婆樂兒的婚變衝突,16日樂兒終於發文「昭告天下是戶政離婚的日子」,她說:「本以為最後可以忍得住笑著與你,勇敢面對說聲『珍重再見,握手言和。』但很抱歉我依舊還是敗在嚴重恐慌症辦不到…所以我選擇躲在沒有人的角落獨自呼吸。」

 

樂兒也透露心境:「說不難過是不可能的,畢竟十幾年又不是只過十幾天,我遠離台北家鄉嫁到霧峰,與我平時生活步調完全不同的地方,做一個賢妻良母,我也試著努力了!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

同時,樂兒感謝口罩男這十幾年來,「把一個什麼都不懂,更是連很多生活常識都不會的女孩(樂兒),一點一滴把各種知識與技能都教導我,我想所有夫妻都是一樣的,互相牽絆、互相學習」。

不過樂兒話鋒一轉,解釋「(跟口罩男)真的無法溝通,三觀看法不一、志向不同,也是勉強不來的,不如好好祝福對方」。最後樂兒謝謝曾經非常支持她與口罩男夫妻倆的粉絲,也承諾絕對還會是一位好爸爸好媽媽。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【全文】樂兒酒店討生活、姐爆婚後受委屈 揭口罩男離異內幕
【重回酒店操舊業】口罩男妻認出軌陷鬱 東區會館「當酒店妹」攢生活費
【全文】兩性作家口罩男爆婚變 妻子親密互動第三者
樂兒 口罩男 離婚
top