FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

法官墜樓身亡!曾審「台版柬埔寨」案 生前傳愛妻簡訊透露:壓力大、疲勞

發布時間:2024/4/12 10:14

記者游俊彥/綜合報導

士林地方法院在今(12)日,傳出法官墜樓的事件,位於台北市內湖區民權東路六段上的士林法官宿舍,在凌晨突發巨響,民眾發現一名40多歲的男子倒臥在宿舍外,並已失去生命跡象,在送醫搶救後仍回天乏術,而輕生的男子也確認為李姓男法官。目前警方已排除外力介入,但家屬表示,沒有發現死者近日有任何異狀,也還沒發現死者留下的訊息。

曾審台版柬埔寨案的李姓法官墜樓身亡。(圖/翻攝畫面)
曾審台版柬埔寨案的李姓法官墜樓身亡。(圖/翻攝畫面)

據了解,李姓法官在墜樓前,有先傳簡訊給同為法官的妻子,並提到並提到自己壓力大而疲憊,在向妻子傳達愛意後,就被發現已倒臥法官宿舍中庭,送往三軍總醫院搶救仍回天乏術。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

疑似輕生的李姓法官,實際上是「台版柬埔寨」案子的受命法官,依法起訴包含詐騙集團首腦「藍道」在內的7人,該案在上個月26日剛審結兩起求償案,卻在今日傳來憾事。

台版柬埔寨 法官 藍道 輕身 士林 地檢署
top