FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

酒店也缺工3/王牌八大猴:我們祖師爺可是「桂林仔」!

發布時間:2024/5/2 10:02

社會中心/綜合報導

為了提高成功率,負責招收正妹新血的八大猴,幾乎都是八大業者精挑細選的花美男」,入行十多年的王牌經紀人H說,花美男這一招其實竹聯幫「玄武堂」前堂主道克明從日本引進台灣的,道克明有黑道阮經天的封號,阮經天最近演的那部電影《周處除三害》很紅啊,所以我們的祖師爺就是桂林仔』(阮經天在電影中飾演的角色綽號)啦!」

竹聯幫玄武堂前堂主道克明(右)外型神似飾演《周處除三害》的藝人阮經天(左)。(圖/翻攝網路)

H表示,今年48歲的道克明真得神似阮經天,過去長年往返台、日兩地發展事業,早期從事「外銷」台灣美眉到日本陪酒、賣淫的勾當,後來為了快速找到更多美眉,開始仿效日本酒店業者,在台「培育」外貌帥氣的小弟當經紀人,以「美男計」遊說美眉入行陪酒,靠著這一招賺得盆滿缽滿

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

一名曾派駐日本的警官回憶,2009年間,台灣某立委辦公室接到一通匿名電話,對方說他的日本網友在地上撿到一張求救字條,內容寫著「我被綁架來日本,請撿到字條的人幫忙向台灣警方報案救命。」該立委聞訊立刻通知台灣駐日單位「了解一下」

台日警方根據這條線索,果真在距離東京150公里遠的宇都宮市救出27歲的林姓台灣女子,「那裡很鄉下,連一家酒店都沒有,本來想可能是烏龍,幸好大家沒有太快放棄,四處打聽才順利把人救出來。」該名警官說

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

道克明將「花美男」手法從日本引進台灣,不少涉世未深的年輕人因此踏入八大行業。(圖/警方提供)

警方調查,林姓女子遭道克明推入火坑後,白天被關在一間民宅地下室,晚上則被迫前往臨近鬧區酒店接客,幾乎時時受到惡漢監視,身心瀕臨崩潰邊緣。警方根據林姓女子的供詞,將道克明提報為掃黑對象。

3年前,道克明遭爆利用一宗肯亞黃金投資案,坑殺一名鄧姓富商上億元,還要求富商每個月得繳出130萬元利息、50萬元保護費等,最後富商不堪折磨而報案,多案在身的道克明最終難逃法網遭到逮捕。

八大猴 酒店經紀 世新 輔仁 真理 淡江 缺工 獵豔 花美男 桂林仔 竹聯幫 道克林 阮經天 周處 日本
top