FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

浪費7年歲月!婚前因婆家「1建議」鬧分手 她怒轟「媽寶男」網喊恭喜

發布時間:2024/5/5 15:31

實習記者蔡明惠/綜合報導

許多情侶婚前就選擇同居,既能摸清彼此的生活習慣,也能邊省房租邊存錢,但近日有女網友發文怒轟男友簡直是媽寶男,指雙方交往7年,原計畫2個月後要結婚,結果男友的媽媽前來租屋處探望,竟嫌東嫌西,更開口要求未來要住婆家,雙方為此意見不合,吵到最後分手收場,讓原PO傻眼直呼浪費她7年的時間。貼文發出後,不有網友直言「恭喜解脫」。

許多情侶婚前就選擇同居,既能摸清彼此的生活習慣,也能邊省房租邊存錢。(示意圖/unsplash)

該名女網友在Dcard以「男友說婚後不住婆家就分手」為題發文抱怨,表示她跟男友長期租雅房,打算存到頭期款就買房,本來再過2個月就要結婚,也已經開始看婚紗,沒想到男方媽媽某天來探望,開始嫌棄東嫌棄西,更洗腦兒子婚後回婆家住。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

原PO強調,最不能忍受的就是住婆家,男友詢問她意見,她也直話直說,彼此因為這件事意見分歧,原PO為了讓男友理解她的感受,也反問男友要不要住娘家,沒想到男友竟回,「一個大男人結婚住娘家,叫他面子往哪裡擺」,更表示如果不要那就分手,讓原PO傻眼直呼浪費了她7年的時間,還好有在婚前看破他是媽寶男。

貼文發出後,許多人都在底下留言紛紛回覆,「真的是還好發現了」、「恭喜解脫」、「下了賊船恭喜妳」、「媽啊,好險分了,太恐怖了」、「跑就對了,住婆家完全不能接受」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

情侶 租屋 同居 存錢 買房 婆家 媽寶
top