FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

想要兩三個月70萬到300萬!網問「這是有可能的嗎」 引多方論戰

發布時間:2024/5/18 14:32

記者洪宗荃/綜合報導

許多人都希望自己可以用較少的資金,來獲得好的報酬率,就有一名網友在網路上表示,他想請問一下「有什麼方法,可以在兩三個月的時間,用70萬到300萬,這是有可能的嗎?」對此,網友也表示「重壓期貨、選擇權有機會」、「想在三個月內翻四倍以上,你這個叫做賭博」、「70萬變300(塊)我會」。

有一名網友在Dcard的理財版上,以「70萬本金到300有辦法嗎」為題發文
有一名網友在Dcard的理財版上,以「70萬本金到300有辦法嗎」為題發文。(圖/Pixabay)

有一名網友在Dcard的理財版上,以「70萬本金到300有辦法嗎」為題發文,表示「真的沒辦法了」,所以上來問網友,「目前有點需要錢,想來求助大家,有沒有神人可以指導一下,有什麼方法可以在兩三個月的時間用70萬到300萬」,並問道「這是有可能的嗎?」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,網友表示「歐印選擇權,不是300萬就是300塊」、「賭博就行」、「all in威力彩/大樂透,不是拓海就是填海」、「權證啊」、「癡人說夢話」、「如果可能的話,還有誰買不起房子的」、「300萬變70萬有可能」、「投資不是賭博,需要時間」、「可以,不過也有機率變0」、「要多少獲利就要承擔多少虧損,你想賺到+400%,你能承擔-400%的虧損嗎」、「你自己有價值嗎?如果沒有價值兩三個月就像是賭博」。

◎《FTNN新聞網》提醒您:投資人應獨立判斷,審慎評估並自負投資風險。

投資 選擇權 賭博 獲利 權證 期貨
top