FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

秘密行程?周六登上大巨開球 黃仁勳:不要告訴人家

發布時間:2024/5/30 23:05

異動時間:2024/5/30 23:06

財經中心/台北報導

輝達(NVIDIA)創辦人黃仁勳上周日為美國職棒奧克蘭運動家隊「舊金山台灣日」開球,日前傳出這次來台有個秘密行程,也將為台北大巨蛋舉辦「龍星大樂主題日」開球。他今(30)晚接受媒體採訪時親口證實,周六會去大巨蛋看球賽,並擔任職棒球賽的開球人,並笑稱:「It's a secret don't talk to anybody(這是祕密,不要告訴人家)」。

黃仁勳今日晚間作東,邀請鴻海董事長劉揚偉、和碩董事長童子賢、華碩董事長施崇棠等人。(圖/翻攝畫面)

黃仁勳今日晚間作東,邀請鴻海董事長劉揚偉、和碩董事長童子賢、華碩董事長施崇棠等人,到台北市松山區「磚窯古早味懷舊餐廳」用餐,現場齊聚AI大咖,眾多供應鏈伙伴都露面,現場盛況空前,還透露晚上吃飽不會再去夜市,更笑著對現場媒體說「Don't follow me!(別跟著我)」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃仁勳 開球 大巨蛋
top