FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

N號房幫兇2/記者實測! 「山寨日藥本舖」保證台灣出貨無效退費

發布時間:2024/6/6 07:01

社會中心/調查報導

24小時明目張膽販售二級毒品迷姦水(GHB)的「康藥本舖」網站,猖狂地以斗大的字體標示「約會強暴藥」,除了放上商品照片,還強調「世界三大約會強暴藥,立即見效,藥效長」等等,網站上並仔細教導買家如何使用每種藥物,甚至提供LINE線上諮詢服務,簡直就是目無王法!

「康藥本舖」利用假執照(右)、假地址(左下),營造正派經營的假象,實在可惡。(圖/翻攝網路)

FTNN記者加入「康藥本舖」網站所提供的LINE後,客服除了表示可以貨到付款」、「無效退費」,還保證迷姦水的效力長達35小時」「台灣出貨,35天配送到府」,對於販售二級毒品一事毫不隱諱,囂張至極。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

更可惡的是,網站上還秀出偽造的「販賣業藥商許可執照」,並佯稱榮獲新北市優良及教學雙認證藥局2021年消費者投票信譽品牌金獎新北市家庭藥師計畫認證藥局衛生福利部國民健康屬特約性健康藥局等等,只是可笑地標註一行但書:「切記,康藥本鋪所售賣產品不可用於不法用途,否則後果自負。」擺明就是自打嘴巴。

在「康藥本舖」的留言區(左上),有買家大讚約會強暴藥的效果,「康藥本舖」還貼出一堆不知哪來的獎項(下),十分諷刺。右上圖為FTNN記者與「康藥本舖」客服的對話截錄。(圖/翻攝網路)

為了取信買家,網站還刊登「康藥本舖」地址,並強調對於來本店的顧客,免費提供三高篩檢及衛教咨詢,讓顧客更加了解自己的身體狀況,確切的知道自己需要哪類商品。」不過,FTNN記者前往該地址卻發現,當地是一處興建中的工地,鄰近店家表示:「很常有人來問耶,上星期才一個,現在又輪到你,可是我們開店這麼久,這裡沒有那家公司啊。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「康藥本舖」在網路上刊載的門市地址,其實是一個興建中的工地。

另一家變造「屈臣氏」LOGO的「屈臣氏春藥館」網站,同樣有販售「世界三大約會強暴藥FTNN比較「康藥本舖」和「屈臣氏春藥館」的網頁設計與內容後,發現兩者極為相似,幕後或許是同一個犯罪集團。

在「康藥本舖」網站的「產品評價」中,有網友留言「效果很棒,比我想得要好」、「效果給力、質量很好,一分錢一分貨,是有道理的。」實在讓人不敢想像這些人幹了什麼事?相關單位再不加把勁查緝,勢必會有更多人受害。

 

黃子佼 創意私房 屈臣氏 日藥本舖 約會強暴藥 GHB DDK FM2 N號房
top