FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

搶百萬元電動車機會來了! 納智捷n7第二波預購6日官網開跑

發布時間:2024/6/6 19:05

納智捷宣布今日將推出全新103.9萬的「n7滿電特仕版」的限時預購。(翻攝自納智捷官網)
納智捷宣布今日將推出全新103.9萬的「n7滿電特仕版」的限時預購。(翻攝自納智捷官網)

圖文/鏡週刊

搶百萬電動車n7的機會又來了,納智捷於6日宣布,將於下午3點在官網正式啟動限時預購,將推出全新103.9萬的「n7滿電特仕版」,比入門的109.9萬更便宜、配備更豐富,時間將從6日起至6月底結束。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

已經連兩個月銷售突破千台的納智捷(Luxgen)首款電動車n7,5月份更以1,100台的出色銷售成績,名列國產車銷售排行榜第4名。為延續熱烈買氣,納智捷宣布,從6日推出一款n7「滿電特仕版」車型。

新推出的「n7滿電特仕版」是以入門款5人座純粹版為基礎,免費升級旅行式行動充電器Plus、V2L車外供電轉接器、車載充電地圖等3大配備,預購價103.9萬元,納智捷將於6日下午3點在官網開放預訂,到本月底結束訂購,預計今年第3季交車。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

裕隆表示,裕隆集團致力發展台灣自主品牌,成為台灣綠色移動創新者n7以國產電動車搭配集團水平資源建構完整的新能源交通服務生態系推動台灣電動車真正普及,在n7量產階段,執行長嚴陳莉蓮特別參與試乘,並親赴三義工廠生產線視察,力求將最好的品質提供給消費者。

另外,為推動數位及永續發展,n7電特仕版也將延續會員優先的線上銷售模式,將傳統新車上市的宣傳與營業資源轉而集中提供LUXGEN忠誠客戶最有價值的產品與最尊榮的服務,給予車主、股東、首批純電代言人及純電夥伴優先的特權,因為我們深信,最佳的客戶體驗就是最好的宣傳。「如果還不是LuxClub的會員,可於6月13日後透過已交車車主專屬的邀請碼取得購車資格,限時預購只到6月30日截止。」納智捷主管說。

另外,納智捷為了讓純電交通在台灣加速普及,也特別針對營業用車保固再升級為6年60萬公里(原為5年60萬公里),並將回溯回饋給已交車之營業用車車主,非營業用車車主亦享有8年16萬公里的安心保固。


更多鏡週刊報導
輝達研發中心蓋「這裡」 黃仁勳自曝獵地建台灣總部
賴總統喊台灣變AI智慧島 陳立白建言邀劉德音、海英俊當工研院長
世界先進與恩智浦合資 在新加坡興建12吋晶圓廠
top