FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

看好台人投資實力 泰國十大建商ANANDA來台吸客

發布時間:2024/6/7 19:10

看好台灣人購屋實力,泰國上市建商Ananda來台銷售旗下豪宅案「COCO PARC」,還將在台北與高雄舉辦曼谷房產博覽會。(由左至右為泰國盤谷銀行台灣區總經理潘亮成、碩盛國際不動產CEO 陳復宇、Ananda IDEO 及 IDEO MOBI 執行長 Maneerat Thanutsethi)
看好台灣人購屋實力,泰國上市建商Ananda來台銷售旗下豪宅案「COCO PARC」,還將在台北與高雄舉辦曼谷房產博覽會。
(由左至右為泰國盤谷銀行台灣區總經理潘亮成、碩盛國際不動產CEO 陳復宇、Ananda IDEO 及 IDEO MOBI 執行長 Maneerat Thanutsethi)

圖文/ 鏡週刊

台灣房市愈打愈旺、房價愈打愈高,顯示台灣人口袋很深,看準台人的購屋實力,泰國十大建商之一的Ananda Development PCL也赴台銷售曼谷的7個住宅案。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

泰國上市建商Ananda與地產代銷公司碩盛國際不動產、泰國最大商業銀行之一的泰國盤谷銀行台灣區合作,今(7) 日在台北文華東方酒店聯合舉辦記者會。

Ananda在會中介紹旗下旗艦豪華住宅案「COCO PARC」,也展示公司其他如Ashton、Culture 系列、IDEO、IDEO MOBI系列產品。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Ananda IDEO 及 IDEO MOBI 執行長 Maneerat Thanutsethi 指出,「台灣投資人對泰國房地產愈來愈感興趣,進軍台灣市場是 Ananda 2024年擴張計畫的關鍵一環。」

Ananda 國際銷售業務部主管 Lalisorn Dhanincharuthphol 則補充說明:「台灣的銷售量去年在 Ananda 的國際市場排名中名列前茅,反映出台灣投資人的強烈興趣;台灣將成為 Ananda 重要的海外市場,我們將會為台灣投資人開發更多具價值的產品。」

根據泰國房地產資訊中心(REIC)統計顯示,2023年,外國人在泰國共購買了14,449套公寓,總價值732億泰銖,與2022年相比大幅增加25%。此外,PwC發布的《2024年亞太地區房地產趨勢調查報告》也指出,全球各主要房地產投資城市中,曼谷備受投資人看好。

十年前到曼谷創業的碩盛國際不動產創辦人暨CEO陳復宇表示:「因泰國基礎建設完善、經濟發展迅速,房地產買氣增加。尤其近幾年曼谷黃金地段的豪華住宅需求激增,特別受到台灣投資人喜愛。」

泰國盤谷銀行台灣區總經理潘亮成表示:「目前泰銖對美元貶值,是一個投資泰國的好機會,泰國為了防制洗錢不隨便讓外國人開戶,但有買泰國不動產,我們銀行可以服務開戶。」

Ananda成立於1999年,在曼谷興建超過35個建案項目,總價值超過1000億泰銖,該集團曾與日本三井不動產、新加坡雅詩閣等巨頭合作,

為了向台灣投資人深入介紹曼谷房地產市場,Ananda與碩盛國際不動產將於2024年6月15日和6月29日,分別於台北W Hotel和高雄萬豪酒店,舉行「沙瓦迪卡!Bangkok探索曼谷房產博覽會」,博覽會中除了介紹曼谷房產外,還有國際學校教育諮詢、美食小吃等主題專區。


更多鏡週刊報導
愛比科技推企業專屬生成式AI解決方案 如電子祕書紀錄摘要
國泰攜手三井推中和摩天宅 今年營收可望創新高
震撼咖啡市場!房產達人推咖啡加玻尿酸在募資平台開賣
top