FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

海外房產投資熱潮再起! 泰國上市建商進軍台灣發表曼谷豪宅

發布時間:2024/6/8 09:40

看好台灣人購買力,泰國建商Ananda Development PCL宣布進軍台灣市場。
看好台灣人購買力,泰國建商Ananda Development PCL宣布進軍台灣市場。


圖文/鏡週刊

海外房產投資熱再起!如網紅愛莉莎莎就曾表示年初去泰國旅遊且買了房,事實上,根據泰國十大上市建商Ananda Development PCL資料顯示,台灣銷量確實在Ananda 的國際市場排名中名列前茅,也吸引該公司進軍台灣,7日與碩盛國際不動產、泰國盤谷銀行台灣區聯合舉辦曼谷指標頂奢豪宅發表會,除介紹旗艦豪華住宅建案COCO PARC外,也展示 Ananda 旗下其他豪華住宅建案。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「進軍台灣市場是 Ananda 2024 年擴張計畫關鍵一環。台灣充滿活力的市場帶來極大的機會,Ananda 已做好充足準備,滿足台灣投資人對高品質住宅日益增長的需求。」Ananda IDEO 及 IDEO MOBI 執行長 Maneerat Thanutsethi表示。據了解,台灣將成Ananda 重要的海外市場。

多年前泰國打拼的台灣人、碩盛國際不動產創辦人陳復宇表示,泰國房地產吸引台灣投資人,原因包括可持房屋永久產權,享有和泰國人同等權利。加上當地房價對便宜,且公設坪數不計價採精裝修銷售,且生活成本相對低,曼谷又擁有完善的交通網絡、教育和醫療機構,租金投報率也高於台灣。「簡單來說,台灣人購買泰國房產不僅投資,也有人是被豪華退休生活吸引。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

為向台灣投資人深入介紹曼谷房地產市場,Ananda 與碩盛國際不動產將於6月15日和6月29日,分別於台北 W Hotel 和高雄萬豪酒店,舉行「沙瓦迪卡!Bangkok 探索曼谷房產博覽會」。博覽會將設有曼谷房產、國際學校教育諮詢、美食小吃等主題專區。


更多鏡週刊報導
【麗寶衝飯店】吳寶田攜IHG推複合式飯店 商辦租金創嘉義新高
【麗寶衝飯店】首度攜手國際品牌 嘉義福容voco酒店6月底開幕
蘇姿丰台南開講颳旋風 父挺黃偉哲爭取建AMD研發中心
top