FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

民調滿意度最高的部長竟然是「他」 本人也大感驚訝!

發布時間:2024/6/20 00:00

異動時間:2024/6/20 00:58

記者盧逸峰/台北報導

新內閣就職滿月,《鏡新聞》最新民調指出,民調滿意度最高的是經濟部長郭智輝,滿意度達6.3%。郭智輝出身自產業界,對於核電、能源等議題都有獨到看法,也常獲得在野立委稱讚,同時也是關注度頗高的閣員。

郭智輝出身自產業界,對於核電、能源等議題都有獨到看法,也常獲得在野立委稱讚,同時也是關注度頗高的閣員。(圖/記者盧逸峰攝)

郭智輝19日受訪時被問到對於自己民調滿意度最高的看法,他驚訝地回答「喔是這樣子嗎?我不清楚!謝謝!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

根據《鏡新聞》調查,在新內閣滿意度調查中,經濟部長郭智輝6.3%滿意度最高、國防部長顧立雄滿意度5.9%、內政部長劉世芳1.4%、外交部長林佳龍1.2%、交通部長李孟諺0.9%、教育部長鄭英耀0.7%、衛福部長邱泰源0.4%、法務部長鄭銘謙0.2%、財政部長莊翠雲0.1%,另有多達81.8%民眾回答不知道、沒意見、很難說、不關心。

郭智輝 經濟部 核電 停電 能源
top