FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

小馬躺著不動!母馬焦急繞圈求救 主人上前查看傻眼「根本是裝的!」

發布時間:2023/8/15 17:01

實習記者呂洪瑋/綜合報導

大陸一名牧民起床看見自家眷養的母馬異常焦躁的圍著小馬繞圈圈,只見小馬躺在草地上不動,牧民很擔心小馬是不是死了,上前查看,沒想到根本不是!白擔心一場,原來小馬單純是因為貪睡完全叫不起來,害馬媽媽相當崩潰,反差畫面實在相當逗趣。

母馬以為小孩過世焦躁的跑好幾圈,沒想到小馬只是因為天氣太好睡死了。(圖/截至抖音)

綜合陸媒報導,在大陸內蒙古一名牧民分享影片,只見牧民走到馬場看到母馬圍著自己的孩子焦躁的跑好幾圈,小馬就躺在地板上一動也不動,牧民很擔心上前查看,本來以為小馬生病死掉了,沒想到小馬只是因為天氣太好睡死了,怎麼叫都叫不起來,所幸還有呼吸,難怪母馬這麼焦急繞圈圈。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

母馬和小馬的影片吸引網友留言表示,「要是我媽牠就直接踢我了」、「這隻傢伙是裝的吧!」、「早晨貪睡的孩子與他的慈母」、「小馬:我就不想起床想賴床」、「原來小馬會躺著睡覺!」。

大陸 內蒙古 馬場 小馬 睡死
top