FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

捐血送龍蝦是真的!250cc就送 每隻7兩重限量200隻「時間、地點曝光」

發布時間:2023/8/22 15:00

為號召民眾踴躍挽袖捐血,高雄捐血中心本週日(27日)將舉辦「捐血送龍蝦」活動。示意圖。(本刊資料照)
為號召民眾踴躍挽袖捐血,高雄捐血中心本週日(27日)將舉辦「捐血送龍蝦」活動。示意圖。(本刊資料照)

圖文/鏡週刊

血庫血量庫存不足,為號召民眾踴躍挽袖捐血,高雄捐血中心本週日(27日)將舉辦「捐血送龍蝦」活動,民眾捐250cc送1隻龍蝦、捐500cc送2隻,限量200隻,送完為止,消息曝光,掀起高度討論。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

高雄捐血中心表示,因上週連日大雨,連帶影響民眾出門捐血意願,目前中心內僅AB型勉強達標,而A、B、O三種血型則供應不足7天安全存量,所幸「緣居建設」發揮愛心,捐贈200隻馬達加斯加龍蝦,鼓勵民眾挽袖捐血。

「緣居建設」21日在臉書粉絲專頁透露,此活動是聚集許多親朋好友的善心共同合辦,其中包含不具名的捐贈者,本公司響應愛心捐款贊助協辦而並非主辦方,並盼熱度不會模糊了大家的善意與愛心,最後也表示血庫存量持續低點,希望民眾能踴躍捐血。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「捐血送龍蝦」活動於27日上午9時到下午5時30分,於高雄小港區中山國中舉行,期間有200隻價值300元的冷凍馬達加斯加龍蝦限量贈送,每隻大約6至7兩重,數量有限,送完為止。若沒排到龍蝦,捐血也有可獲贈襪子、野餐墊等生活用品。

 

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
前任軟鳥、現任無套她全睡了 妹子懷孕緊張求助!名醫提2關鍵:他機會比較大
打遊戲邂逅暖男暈爆!熱戀網公2個月 女大生約見面前得知1真相懵了
《好聲音》遮羞洗微博熱搜? 重提「AOA成員性侵陰影」讓中國網友怒了
捐血 龍蝦 高雄 公益
top