FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

龍貓3年養成「進化寶可夢」 圓滾滾毛球網笑瘋:養到海豹了

發布時間:2023/8/29 16:12

實習記者吳冠潔/台北報導

紅遍全世界的宮崎駿經典動畫電影「龍貓」是許多人的童年回憶,最經典角色豆豆龍角色原型就是絨鼠(又稱龍貓),外型相當討喜可愛。有飼主曬出自己養的龍貓,3年來的體型像吹氣球般,現在已經快變成一顆毛茸茸的小圓球,讓網友笑說這根本就是「進化的寶可夢」!

發福後的龍貓成了一顆毛毛球,超萌模樣簡直融化所有人。(圖/@mopiemon0514 推特)
發福後的龍貓成了一顆毛毛球,超萌模樣簡直融化所有人。(圖/@mopiemon0514 推特)

一名日本網友在推特上分享自己養的龍貓Noko,從照片中可以看出牠剛出生2個月大時身材還很正常,不過隨著時間一天一天過去,3歲大的Noko已經圓的像是一顆灰色毛毛球,肚子還差點就要把腳蓋住看不到了,超搞笑的「殘酷對比」,吸引許多網友朝聖回應。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

超真實的對比照逗樂許多網友,紛紛表示「好像神奇寶貝,現在變成進化版了」、「感覺好好捏」、「幸福的象徵」、「是不是養到小海豹!」、「小時候很可愛,現在是超級可愛」。

龍貓 絨鼠 可愛 氣球 寶可夢 毛毛球 對比 海豹
top