FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

林可爆秘戀「23歲鮮肉球員」!打包回愛巢全被拍 經紀人不忍發聲了

發布時間:2023/9/13 09:19

異動時間:2023/9/13 09:44

記者王靖淳/台北報導

28歲中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員林可,過去曾經是女子團體「L.C.G.勵齊女孩」的一員、也待過LamiGirls,於去年發行寫真書的她,擁有不少喜愛她的粉絲支持。然而,最近林可卻被週刊直擊,夜會小自己5歲的籃球球員魏嘉豪,甚至還搭對方的車返回住處。對此,消息曝光後,引發各界熱議,而林可的經紀人也對此回應了。

魏嘉豪(圖左)最近被周刊直擊開車載林可返回住處。(圖/合成圖/翻攝自IG)
魏嘉豪(圖左)最近被周刊直擊開車載林可返回住處。(圖/合成圖/翻攝自IG)

「啦啦隊女神」林可在去年宣傳寫真書時,曾透露過自己雖然感情空窗3年,但已經有約會對象,更直言怕自己嫁不到,感情世界一直備受粉絲關注的她,本月初卻被周刊直擊,在結束錄影後先是獨自搭捷運,接著在出捷運站後搭上1台白色轎車離去,而坐在駕駛座上的,正是23歲、T1聯盟新北中信特攻的籃球員魏嘉豪,2人不僅一起去買了晚餐,甚至一同開車返回住處約會。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

魏嘉豪(圖左)最近和林可傳出緋聞。(圖/合成圖/翻攝自IG)
魏嘉豪(圖左)最近和林可傳出緋聞。(圖/合成圖/翻攝自IG)

事實上,過去林可曾於受訪時大方分享自己的理想型,坦言自己喜歡脾氣好、孝順愛動物、講話有趣的男生,年紀的部分她覺得比自己大或小都沒關係,如今和籃球員傳出緋聞,再度讓感情世界受到矚目。對此,根據《三立新聞網》報導,林可的經紀人直言,正常交友不會特別禁止,同時也表示,會提醒公眾人物要謹言慎行。

林可 啦啦隊 魏嘉豪 中信兄弟啦啦隊
top