FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

少女心噴發!Apple Watch S9也有粉紅色 鄉民驚問「變大了?」:比手腕還粗

發布時間:2023/9/13 09:25

記者蕭宥彤/綜合報導

蘋果秋季發表會在台灣時間今(13)日凌晨登場,iPhone 15全系列新機大公開,iPhone 15/15 Plus出現全新粉紅色。此外,Apple Watch Series 9、Apple Watch Ultra 2等新品也正式亮相,其中Apple Watch Series 9也推出絕美粉紅色,搭載S9 Sip晶片使效能大大提升,讓網友超驚喜。畫面曝光後,PTT鄉民也發現Apple Watch似乎變大了,驚呼「比手腕還粗」。

Apple Watch Series 9在蘋果秋季發表會正式亮相,也推出絕美粉紅色。
Apple Watch Series 9在蘋果秋季發表會正式亮相,也推出絕美粉紅色。(圖/蘋果官網)

Apple Watch Series 9是蘋果首批碳中和產品,其鋁金屬錶殼推出粉紅色、金色、銀色、石墨色和紅色,不銹鋼錶殼則有金色、銀色、石墨色。規格方面搭載全新S9 Sip晶片,讓效能與性能雙雙提升。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

不僅如此,功能方面還新增「雙指互點兩下手勢」、「精確尋找」、「透過Siri就能查詢健康資料」等。原本隱藏在輔助使用中的雙指互點操作手勢,直接導入Apple Watch Series 9的一般操控功能,用食指與拇指相互點按兩下,就能快速操作常用App,像是接、掛電話等等

售價方面,Apple Watch Series 9的售價為13,500元起;Apple Watch Ultra 2為2萬7900元起。兩款都於台灣明(14)日上午9點就開放預購,9月22日發售。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

有網友看完蘋果發表會後,驚訝問道「是我幻覺嗎?Apple Watch 怎麼變大了」,並表示「Apple Watch是變更大了對吧?誇張欸!是準備比本肥的手腕粗喔」。貼文引起不少網友有同感回應,「可以變美隊盾牌」、「未來就機器手臂啦~」、「可以擋子彈了嗎」。

網友看完蘋果發表會後,認為Apple Watch似乎變大了,驚呼「誇張欸!是準備比本肥的手腕粗喔」。(圖/翻攝PTT)
網友看完蘋果發表會後,認為Apple Watch似乎變大了,驚呼「誇張欸!是準備比本肥的手腕粗喔」。(圖/翻攝PTT)
蘋果 秋季發表會 發表會 Apple Watch Apple Watch Series 9 Apple Watch Ultra 碳中和 粉紅色 S9 Sip 晶片 iPhone 15 iPhone PTT 鄉民
top