FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

3屁孩「殺蟲劑火攻」家樂福!現場燃燒片曝光 店員嚇到立正站好看傻眼

發布時間:2023/12/5 11:34

記者李惠婷/綜合報導

桃園市中壢區家樂福中原店3日凌晨突發火警,火勢在1小時左右受到控制,未有人員傷亡,可周遭住戶多從夢中驚醒。據警方調查,起火原因是3名成年男子,點燃打火機後用殺蟲劑噴灑引燃,依公共危險罪送辦;而當天店內燃起大火、充斥濃煙的畫面曝光,能看到2名店員無措地看著這一切,一人還不自覺地立正站好。

3屁孩用殺蟲劑火攻家樂福中原店,現場燃燒片曝光。(圖/記者新聞網 YT)
3屁孩用殺蟲劑火攻家樂福中原店,現場燃燒片曝光。(圖/記者新聞網 YT)

家樂福中原店3日凌晨,地下室一樓賣場無預警發生大火,因起火點附近擺有大量清潔用品,火勢一下子爆發,現場竄出大量濃煙,並伴隨懾人的爆裂聲響,從現場影片中顯示,有2名店員無措地站在紅龍外,一名立正呆看一切,一名焦急地來回踏步,似乎都無法相信值班期間怎麼發生眼前這荒唐的景象。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

警方獲報後到場,在消防車旁看到郭姓、黃姓及周姓3名男子,警員上前說明要救災,請他們配合離開,結果其中一人竟表示「火應該是我們弄的」,「我們就用殺蟲劑對著打火機噴,不知道為什麼那邊就燒起來了。」警方當即破案,並在偵訊後依公共危險罪移送至桃園地檢署偵辦。

這場大火在凌晨5點6分獲得控制,所幸沒有人員傷亡,但地下一樓中有大量商品慘遭燒毀,被迫停業兩天,商場內的餐廳也受影響而停業,整體的營業損失難以估計。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

完整影片請點此連結

火警 火災 起火 縱火 桃園 中壢 家樂福 殺蟲劑 打火機 清潔用品 警察 餐廳 商品 損失
top