FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

宮美樂獻螢幕初吻!深情對視楊皓崴 害羞臉紅全被拍

發布時間:2024/4/1 12:18

記者王靖淳/台北報導

藝人楊皓崴及宮美樂在8點檔《愛的榮耀》中,飾演的元勇、盈盈夫妻檔深受觀眾喜愛,只是楊皓崴前女友顏曉筠,在分手後生了兒子小太陽,讓這對夫妻檔的感情出現了危機。

宮美樂(圖左)、楊皓崴在劇中是演夫妻檔。(圖/民視提供)
宮美樂(圖左)、楊皓崴在劇中是演夫妻檔。(圖/民視提供)

楊皓崴表示之前拍出灑糖的橋段,要親吻宮美樂時,發現她很緊張又不知所措,甚至還想說可不可以不要親嘴,讓他1度懷疑自己的魅力,疑惑為什麼對方這麼害怕,後來一問才知道這是宮美樂的螢幕初吻,也明白為什麼對方會這樣反應。宮美樂坦言拍攝親吻的那天,整個人很茫,連要對戲都會忍不住笑場,楊皓崴也不斷告訴她要冷靜冷靜,最後是聽到導播倒cue秒數的聲音,才讓她硬著頭皮拍攝,而親完她也整個人害羞到臉都發紅,她才忍不住說楊皓崴本人就是她的理想型「高又帥」,所以才會更加的緊張。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

宮美樂在8點檔《愛的榮耀》中獻出螢幕初吻。(圖/民視提供)
宮美樂在8點檔《愛的榮耀》中獻出螢幕初吻。(圖/民視提供)

此外,宮美樂提及元勇、盈盈夫妻因為有了小太陽(元勇跟前女友的兒子)後,2人的關係應該還是如初一樣,她指出這是2人結婚之前的事,所以盈盈應該會接納小太陽,不管之後出現小月亮還是小星星,盈盈還是會陪著元勇。如果是本人發生這事情,宮美樂表示自己也會像盈盈這樣處理。楊皓崴則說小太陽真的太可愛了,當初看到小太陽的時候,發現跟他小時候很像,連他媽媽也忍不住驚呼說:「跟你小時候長得一樣。」

愛的榮耀 八點檔 本土劇 鄉土劇 宮美樂 楊皓崴 螢幕初吻 顏曉筠
top