FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

台中房價好甜?他曝大量「低總價老屋」丟出來賣 網:是舊換新

發布時間:2024/5/4 14:31

實習記者陳宇恩/綜合報導

台中一名網友近期發文表示,滑臉書時看到一堆低總價產品丟出來賣,從300萬套房、500萬大套、600萬公寓,到800萬30年電梯大樓2房車,再到30年3房平車含裝潢都有,大量老屋相較去年多了不少,讓原PO好奇發文詢問「是不是舊換新洗牌中?」

有網友表示近期看到很多賣低總價產品,讓他不禁好奇是不是舊換新洗牌中?(圖/Unsplash)

有網友於PTT上以「FB 大量老屋賣房文」為題發文表示,滑臉書找事做時,看到一堆低總價產品丟出來賣,包括「300萬套房、500萬大套、500萬40年華廈、600萬公寓、800萬30年電梯大樓2房車(好地段)、800萬30年3房平車含裝潢(市郊)、1200萬30年4房平車。」相較去年多了不少老屋賣房文,讓原PO相當好奇原因為何。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,許多網友留言表示,「中古屋一直以來都很多」、「人手一套預售屋 ,老屋沒人要了」、「使照完工量一直在高檔,其中一定有人是舊換新的,交屋後把舊屋丟出來很正常」、「台中新興重劃區飆很快,不要說老屋,甚至連有些市中心品牌建商低屋齡的物件都來不及跟上」、「是舊屋來不及跟上?還是新屋價格乖離過大?要想清楚。」
 

買房 中古屋 台中 老屋 賣房
top