FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

被輝達員工爆料「難相處」 黃仁勳點頭認了:形容得很貼切

發布時間:2024/4/30 15:45

記者馮茵/綜合報導

輝達(Nvidia)執行長黃仁勳去年以96%的高支持率,被評選為全美最受歡迎的執行長,但近日有輝達員工爆料,黃仁勳其實不好相處,因為他事事要求完美,因此與他共事並不容易,對此,黃仁勳也展現大氣態度回應,稱「形容得很貼切」。

黃仁勳被員工爆料難相處。(圖/美聯社)
黃仁勳被員工爆料難相處。(圖/美聯社)

根據Business Insider報導,黃仁勳近期在接受節目採訪時,主持人向他引述輝達員工的話,稱黃仁勳是一個「要求很高、追求完美且不容易共事」的人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

聽到員工們的意見後,黃仁勳表示,這些形容非常貼切。「如果你想做非凡的事情,那應該不太容易。」他對此表示。

黃仁勳先前曾向史丹佛大學商學院分享他的領導風格,他表示,根據定義,CEO應該在公司得到員工們的直接匯報。黃仁勳指出,他在輝達要同時處理多項匯報,以便更即時掌握公司各層面的情況。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此外,黃仁勳還在採訪中表示,有很多人擔心未來會被人工智慧(AI)取代,但他並不認同,因為人類有很好的判斷力,而有些事情是機器無法理解的。

黃仁勳 輝達 Nvidia 人工智慧 AI 員工
top