FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

立院馬戲團又傳高潮!郭國文「強搶秘書長資料」逃出議會 藍營看傻

發布時間:2024/5/17 16:09

異動時間:2024/5/17 18:09

記者游俊彥/綜合報導

國會改革法案將在今(17)日於立院進行表決,上午卻在議場門口,上演藍綠白立委鬥毆的情形,緊接著來到協商階段氣氛仍舊火爆,稍早在休息時段,韓國瑜與秘書長周萬來回到議場時,民進黨立委郭國文突然衝出,直接強硬搶走周萬來懷中資要,接著竟然就直接跑出議場,讓現場其他人都非常錯愕,藍營立委也大喊要他出來面對。

郭國文強搶週萬來手中資料,一路衝出議會。(圖/翻攝畫面)
郭國文強搶周萬來手中資料,一路衝出議會。(圖/翻攝畫面)

事發在韓國瑜下午宣告,要委員們維持秩序,並在3點半後繼續協商時,話音未落,郭國文突然爆起,衝上來搶走周萬來手中資料,引的藍營立委連連尖叫,而郭國文本人,就直接跑出了議場。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

郭國文逃走後,國民黨立委紛紛大喊要他出來面對,指稱「郭國文攻擊秘書長」,並與留在現場的民進黨立委再次陷入對罵,而國民黨立委陳玉珍也忍不住直言,這非常不可置信,這是立法院第一次出現立委攻擊議事人員的情形,而這次「民進黨太脫序了。」
 

郭國文 立法院 韓國瑜 國會改革 民進黨 國民黨 秘書長 陳玉珍 攻擊 周萬來
top