FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

水電網路全包9000元!屋主「陽台當房間」出租 眾人氣瘋:當我們不是人

發布時間:2024/6/16 12:32

記者蕭宥彤/綜合報導

新加坡有屋主近日在臉書公布出租資訊,他開價380新幣(約新台幣9000元),雖然沒有冷氣,但水電全包、網路也免費,且隨時可入住,不過當網友看到租屋處的照片才發現,屋主是將陽台當房間出租,讓不少人狂罵「真當我們不是人」,甚至表示要向當局舉報。

新加坡有屋主近日在臉書公布出租資訊,開價380新幣(約新台幣9000元)將陽台當房間出租。(圖/翻攝臉書)
新加坡有屋主近日在臉書公布出租資訊,開價380新幣(約新台幣9000元)將陽台當房間出租。(圖/翻攝臉書)

根據星洲網報導,新加坡屋主在臉書社團「新加坡全島房屋出租(無須仲介費)Singapore Islandwide Room Rental ( No Agent Fee)」發文寫下,出租對象只限男性,租屋處沒冷氣,但步行到地鐵站只要7分鐘,文中還強調「隨時可入住」、「每天都有人打掃」、「380新幣(約新台幣9000元)全包水電網」,且樓下還有咖啡廳,可說是相當方便。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

良好的條件立刻引起網友注意,不過眾人仔細看才驚覺,照片明顯可見出租地點是「陽台」,相當離譜,網友紛紛怒轟「真當我們不是人!」、「良心房東380新幣送自然風,下大雨還可以順便洗澡」、「自己的良心過得去嗎?為了賺錢?」、「地址來,我們可以舉報一下」。

出租 租房 新加坡 水電 包水電 陽台 房屋出租
top