FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
李明賢 謝龍介【鄉民監察院】完整版20240723
20240723鋒狂GO_李孟涵

《未來少女》首度大集結!6少女搶先登音樂節舞台 神級卡司大公開

發布時間:2023/8/11 19:13

記者王靖淳/台北報導

全新女團選秀節目《未來少女》集結7家經紀公司,分別打造「薄荷水晶」、「幻藍小熊」、「日光之橙」、「黑曜精靈」、「緋紅魅影」、「紫月光」等6組不同風格的女團參賽,各團在今(11)日派出代表一起參加記者會,分別為來自「薄荷水晶」的粼粼、「幻藍小熊」的Bido、「日光之橙」的麻由、「黑曜精靈」的力安、「緋紅魅影」的巴倫月、「紫月光」的Lyco,6位少女也為現場帶來精彩的表演。

「未來少女」巴倫月(圖左起)、粼粼、Lyco、Bido、力安、麻由今天登上FUN式音樂節舞台。
(圖/ATT 4 FUN提供)​​​​

來自「薄荷水晶」的粼粼與「日光之橙」的麻由,帶來精彩的舞蹈,超殺魅力震翻全場;來自「緋紅魅影」的巴倫月與「紫月光」的Lyco,帶來超強蒙古rap及自創饒舌,帥翻全場;「黑曜精靈」的力安與「幻藍小熊」Bido,分別演唱自創曲Is It All a Lie日劇《First Love初戀》的主題曲《First Love,甜美的歌聲,令現場的觀眾們紛紛拍手叫好。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

力安獻唱Is It All a Lie。(圖/ATT 4 FUN提供)​​​​

此外,2023 ATT FUN式音樂節今天開跑,即日起到8月13日以及8月17日至8月20日,連2週於信義區ATT4FUN一樓戶外掀起台北音浪熱潮,今天由超夯女團「未來少女」、復古搖滾人氣樂團「美秀集團」為音樂節揭開序幕,一共30組卡司輪番開唱,「啦啦隊女神」林襄也將在明(12)日出席活動現場,帶大家一同沉浸在音樂饗宴中。

「2023 ATT FUN式音樂節」今天登場。(圖/翻攝自臉書)
未來少女 申力安 粼粼 Bido 巴倫月 Lyco 麻由 薄荷水晶 幻藍小熊 黑曜精靈 日光之橙 緋紅魅影 紫月光
top