FTNN 新聞網
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片

徐懷鈺攻蛋前先當「少女見證人」 HUSH「1句話」教《未來少女》創作撇步

發布時間:2023/8/15 07:05

記者王靖淳/台北報導

全新女團選秀節目《未來少女》集結7家經紀公司,分別打造「薄荷水晶」、「幻藍小熊」、「日光之橙」、「黑曜精靈」、「緋紅魅影」、「紫月光」等6組不同風格的女團參賽,上週播出藝人合作賽上半場釋出紫月光與九澤CP、日光之橙與郭書瑤、黑曜精靈與艾薇的合作舞台。本週節目則是找來「平民天后」徐懷鈺、「金曲歌王」HUSH、以及學長VERA巴比、U:NUS隊長高胥崴助陣。

徐懷鈺攻蛋前,先來當「少女見證人」。(圖/踢帕娛樂提供)

《未來少女》最新1集找來徐懷鈺,HUSH以及學長VERA巴比、U:NUS隊長高胥崴助陣,即將在10月7日於台北小巨蛋開唱的徐懷鈺分享,自己19歲出道,行程滿檔仍拼命練唱練跳到清晨,幾小時後再早起日復一日努力,把歌迷當作動力的她秉持著「年輕什麼都可以做到」的精神在拼命,現場勉勵少女們為了成為C位與王牌:「善用衝勁、勇氣和你無窮的能力!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

徐懷鈺(圖右)分享自己19歲出道時經驗。(圖/踢帕娛樂提供)

今年剛以專輯《娛樂自己》榮獲「最佳華語男歌手獎」的HUSH,被問到如何簡單給少女們指導時表示「仰賴生活經驗的累積」,他提到:「沒有一定的生命厚度,寫出來的東西很容易被時代吹走」同時給出鼓勵:「但在累積的過程中,沒有哪首創作是錯誤的,就是一直寫一直寫,是1種紀錄,也是自己對世界的觀察。」

HUSH(圖右)「1句話」教《未來少女》創作撇步。(圖/踢帕娛樂提供)

此外,《未來少女》自播出後,少女們的台風日漸穩定,更有評價直指,前2週成績較低的「黑曜精靈」在與導師艾薇合作後逆風翻盤,上週日首度於ATT舉辦的FUN式音樂節和粉絲見面,展開連續2週的音樂盛典。由「CRIMZON緋紅魅影」與「TWINKLE BLACK黑曜精靈」代表《未來少女》打頭陣,首先上台的「CRIMZON緋紅魅影」帶來節目中辣翻全場的經典神曲《BO$$Y》、《Baddie》以及HUR與師兄G5SH的合作曲《Don't You》。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

未來少女 徐懷鈺 HUSH 艾薇 郭書瑤 選秀節目 薄荷水晶 幻藍小熊 日光之橙 黑曜精靈 緋紅魅影 紫月光 VERA巴比 高胥崴
top