FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

朱學恒翻供GG了!「強吻鍾沛君案」遭北院追加限制出境、出海8個月

發布時間:2023/12/15 09:50

異動時間:2023/12/15 09:51

記者馮茵/台北報導

名嘴朱學恒被國民黨台北市議員鍾沛君指控,曾在去年8月餐敘時2度對她強吻性騷,朱事後向法院告發自己,在10月底被依強制猥褻罪起訴,最重可判5年刑期,台北地院8日首度開庭後,朱再被追加限制出境、出海8個月。

朱學恒被台北地檢追加限制出境、出海8個月。(圖/余家豪 攝)
朱學恒被台北地檢追加限制出境、出海8個月。(圖/資料照)​​​​

今年6月,鍾沛君在臉書控訴,曾於去年8月6日兩度遭到朱學恒在飯局中強吻性騷,同年8月19日,朱學恒立下切結書,承認所有行逕。事件爆發後,朱學恒暫時消失在螢光幕前,並在6月12日赴北檢告發自己涉及性騷擾罪嫌,北檢便傳喚鍾沛君出庭釐清狀況,鍾交出當時的切結書,提起強制猥褻告訴。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

台北地院8日開庭審理,朱學恒與鍾沛君正面對質,不料朱學恒改口稱自己是「清白」,還要求國民黨內大佬金溥聰出庭作證,協助釐清事實,對於朱學恒態度轉變,鍾沛君眼眶泛淚,表示對自己造成二次傷害。

對此,網紅「四叉貓」劉宇今天凌晨也在臉書出示法院強制處分公告,並發文發文表示,上次朱學恒被限制出境4個月,昨日再遭北院追加限制出境8個月,稱這事「可喜可賀」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

朱學恒 鍾沛君 強吻 性騷 台北地檢 地檢署 限制出境 出海 追加 清白 翻供 審理 切結書 直播 飯局 METOO
top