FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

金智媛搶在見面會前先來台!6月25日同台天王周杰倫 粉絲嗨爆

發布時間:2024/6/21 12:33

異動時間:2024/6/21 12:47

記者吳雨婕/綜合報導

以演出韓劇《淚之女王》再度爆紅的韓國女星金智媛,6月25日將來台參與DIOR在新光三Diamond Towers二館的概念店活動,而天王周杰倫、演員陳庭妮、王淨等人也都將出席該活動。

金智媛(左圖)、周杰倫下週將出席時尚品牌活動。(圖/翻攝金智媛、周杰倫IG)
金智媛(左圖)、周杰倫下週將出席時尚品牌活動。(圖/翻攝金智媛、周杰倫IG)

金智媛這次來台將參觀位於新光三越Diamond Towers二館的DIOR全新概念店,不過來台班機等不公開,她預計會在6月25日晚間7點後現店內,同場還有周杰倫、陳庭妮、王淨、劉以豪、林奕嵐等人。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

金智媛演出過多部影視作品,包含《三流之路》、《太陽的後裔》等,近期與金秀賢合作的《淚之女王》讓她再度走紅,她原本將於7月21日在台北舉辦見面會,如今提早在見面會前來台,讓粉絲驚喜不已。

金智媛 周杰倫 淚之女王
top