FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

被爆外遇Toyz!混血人妻深夜揭停工真正原因 坦言:必須養小孩跟母親

發布時間:2023/7/13 09:34

記者蕭宥彤/台北報導

知名實況主Toyz日前被週刊踢爆勾搭已婚人妻,女方被起底是台俄混血辣模榕榕子。榕榕子日前先在IG限動表示,將暫停工作,被外界解讀成是為了躲避與Toyz的緋聞,昨(12)日深夜她發文解釋停工背後的真正原因,也坦言必須靠工作才能養小孩跟母親。

Toyz(左)被爆料勾搭已婚人妻,女方被起底是台俄混血辣模榕榕子(右)。(圖/Toyz、榕榕子IG)

根據《鏡週刊》報導,榕榕子已婚還有3個小孩,老公還出示身分證配偶欄證實此事,雖然兩人目前訴請離婚中,但女方為Toyz拋家、訊息不讀不回,消極態度讓老公相當氣憤。消息曝光後,榕榕子IG限動寫下:「近期家裡有事,可能要暫停這兩週的工作,暫時也不會安排新的工作,訊息可能也不太會回,希望大家體諒」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對於外界解讀成躲避緋聞,榕榕子昨日發文澄清,「其實有追蹤我的人都知道,帶我長大的外婆近日身體不好,這是我休兩週的原因」。她表示,自己沒有預知能力知道會發生什麼事,也沒有辦法躲起來,畢竟要工作才能照顧家人,她說:「我必須靠著它(工作)扶養我的小孩跟母親,我在我的領域裡面一直很努力」。

榕榕子強調「不想靠指責別人來還原事情真相,因為我覺得這沒有幫助,只有身邊的親朋好友知道她最近經歷了什麼,以及我有多努力」。最後她也表示法律的事就交給律師處理。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

榕榕子發文表示,因帶她長大的外婆最近身體不好,因此才決定休息兩週。(圖/榕榕子IG)
榕榕子 Toyz 實況主 辣模 新歡 人妻 混血 模特兒
top