FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
徐千晴 許甫 黃瀞瑩【週五不政經】完整版20240719
政治讀新術_每周一四

9年前發文「偷臭楊謹華難搞」!劉芒黑歷史再+1 網友傻眼:沒資格講

發布時間:2023/7/14 10:24

異動時間:2023/7/14 11:04

記者王靖淳/台北報導

知名YouTuber劉芒在今年5月時爆出工作時耍大牌、遲到、態度不佳等行徑,儘管劉芒在事後發出2部影片道歉,但大部分的網友仍不買單,如今又被挖出,她9年前還沒什麼名氣的時候,曾在IG發文偷罵女星楊謹華難搞,貼文遭網友翻出後,再度引發各界討論。

YouTuber劉芒在今年5月時人設大翻車。(圖/合成圖/翻攝自IG)

YouTuber劉芒在IG及YouTube上分別擁有45萬及68萬的追縱訂閱數,但卻在今年5月時,被曾經合作過的攝影師爆料,在工作過程中不僅常遲到耍大牌,甚至還會拿了公關品卻不發文,種種行徑在被揭發之後,也讓許多曾經喜愛她的粉絲紛紛感到失望。儘管劉芒於事後發影片坦言,自己工作心態出問題,並誠心向大家道歉謝罪,仍無法止住網友的怒火,最近更被網友發現,她9年前曾在1篇貼文中偷罵女星楊謹華難搞。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

YouTuber劉芒在今年5月時人設大翻車。(圖/合成圖/翻攝自IG)

有網友在Dcard中以「劉芒偷臭楊謹華?」為題發文,並在文中附上1張劉芒9年前還只是個工作人員的貼文照片。透過該網友附上的照片可以見到,劉芒在文中放上女星楊謹華及男星劉以豪的工作照,並在文中表示:「緊滑本人好漂(ㄋㄢˊ)亮(ㄍㄠˇ)喔。」

YouTuber劉芒被網友發現9年前曾發文偷罵楊謹華。(圖/翻攝自IG)

對此,原PO也在翻出該貼文後痛批,「看來劉芒以前當工作人員時也覺得明星難搞,結果自己當網紅後就百般刁難工作人員,真的是換了位置換了腦袋」。貼文曝光後,讓不少網友留言表示,劉芒真的沒資格這樣講。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

劉芒 Youtuber 翻車 楊謹華 劉以豪
top