FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

一切都太Perfect!紅髮艾德挑戰樂高一日店長 驚喜現身嚇壞粉絲

發布時間:2023/8/16 11:22

實習記者林妤庭/綜合報導

英國歌手紅髮艾德(Ed Sheeran),自出道以來創作出許多膾炙人口的歌曲,朗朗上口的旋律連小朋友都深陷在他的魅力之中。近日,他到樂高積木LEGO實體店面擔任一日店長,一現身便成為全場焦點,而紅髮艾德先前就出過一首名為《Lego House》的歌曲,這次受邀擔任樂高的一日店長,能有這樣的夢幻聯動讓粉絲相當興奮。

紅髮艾德自出道以來創作出許多膾炙人口的歌曲,粉絲年齡層分布甚廣。(圖/@teddysphotos IG)

樂高積木LEGO近日發布一段影片,配文寫下,「嘿紅髮艾德!如果我們一起建一個樂高房子(《Lego House》)會怎麼樣?」內容記錄著紅髮艾德到樂高實體店面擔任一日店長的畫面。只見影片中,有粉絲在不知情的狀況下前往櫃台結帳,發現眼前的收銀員竟然變成自己的偶像,忍不住直呼,「你在跟我開玩笑嗎?你真的是紅髮艾德嗎?」更有小朋友在看見紅髮艾德親臨現場時,驚訝地張大嘴巴,當場石化,對比之下,紅髮艾德似乎對這樣的畫面習以為常,只是輕輕地拍了拍小朋友的肩膀,反差的行徑笑翻一片網友。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

小粉絲在看見紅髮艾德本人時,驚訝地張大嘴巴,當場石化。(圖/LEGO臉書)

而紅髮艾德雖為歌手,但擔任一日店長一點也不馬虎。在影片中可以發現紅髮艾德很努力地學習,並積極替顧客收銀、推銷,儼然是一位真正的樂高銷售員。除此之外,他還親切地替每位粉絲在購買的樂高上簽名,並在主辦方的安排下,到室外廣場演唱,僅一把吉他及清澈嗓音,便吸引大批民眾圍觀,讓未到場的粉絲羨慕不已。

其實紅髮艾德之前就出過一首樂高同名歌曲《Lego House》,而樂高臉書也在內文中引用該首歌名,在看到歌名小彩蛋後,粉絲們都相當激動,甚至留言呼應,「樂高配紅髮艾德也太完美(《Perfect》)了吧!」,而紅髮艾德這次擔任一日店長,也讓大眾看見了他親民的形象,連其他非歌迷的用戶也湧入留言區表示,「紅髮艾德你對每個人都是這麼友善的,這很值得受到尊重」、「雖然不是紅髮艾德的粉絲,但聽到他的音樂還是會讓我感到很興奮」、「作為一個超級樂高迷,在看完影片後我對紅髮艾德更敬佩了」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

紅髮艾德 樂高 Ed Sheeran LEGO 一日店長 Perfect Lego House
top